32, Rue de Namur, 1400 Nivelles +32 (0) 67 / 77.11.56
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 18h

Protection de la vie privée

Dernière adaption le 24 mai 2018

1. Règles Générales

White concept store, dont le siège social est établi à rue de l'église saint-martin, 12 à 1390 Grez-Doiceau, inscrite à la BCE sous le numéro BE 0702.906.144 (Roosen Gaëlle) est responsable de traitement de vos données personnelles sur le site accessible à l’adresse www.whiteconceptstore.be.

Nous traitons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions nationales et internationales, dont la loi belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, comme adaptée par la loi de 11 Decembre 1998 et ‘la loi de 13 Juin 2005 relative aux communications électroniques’ ainsi que le Règlement européen 2016/679, mieux connu sous le nom de de GDPR (ou RGPD).

Une déclaration a été déposée à la Commission pour la Protection de la Vie Privée concernant le traitement de vos données personnelles.

2. Données Personnelles Collectées

2.1.         Les données que vous nous communiquez

Dans l’application: votre e-mail. 

Pendant le processus de commande : votre nom et vos coordonnées de facturation et de livraison.

Lorsque vous nous contactez par e-mail ou par téléphone : votre e-mail, votre nom ou vos coordonnées.

Nous pouvons donc être amenés à vous demander certaines informations afin de pouvoir répondre efficacement à votre demande ou afin de pouvoir vérifier la pertinence des informations en notre possession. Les bases légales du traitement de ces données sont, en fonction du cas : l'exécution du contrat qui nous lie, nos intérêts légitimes en tant qu'entreprise et, le cas échéant, le consentement explicite que vous nous donnez pour le traitement de vos données à caractère personnel.

2.2.         Les données qui sont automatiquement collectées

Nous pouvons placer des cookies sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Ces cookies nous aident à nous souvenir de vos préférences lors de l’utilisation de notre Site internet. Pour de plus amples informations à ce sujet, nous nous référons à notre cookie policy (voir ci-dessous). Certaines données peuvent être collectées sans être stockées par voie de cookies. Ces données sont accessibles uniquement à adresse email Il s’agît de: 1) l'adresse TCP / IP 2 °) le type et la version de votre système de navigation 3 °) la dernière page Internet visitée.

3. Fins d’utilisation des données

3.1.         Objectifs généraux

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • Exécuter votre commande et gérer notre fichier client
  • Collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs
  • Marketing direct
  • Administrer l’aspect technique du Site internet
  • Après s’être assuré du caractère anonyme des données, établir des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du Site internet.

3.2.         Marketing direct et communication aux tiers

Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct autres que pour White concept store. (à moins pour nous d’avoir reçu expressément et au préalable votre autorisation (“opt-in”) lors de votre inscription.)

3.3.         Violations graves

Nous pourrons transmettre les données des utilisateurs sur demande de la Justice en cas de violations graves des règles de conduite

4. Durée de conservation des données

Toutes les données personnelles sont conservées pour toute la période nécessaire pour atteindre les objectifs décrits ci-dessus

5. Droit d’accès et rectification des données

Vous avez le droit de consulter gratuitement vos données personnelles à tout moment, de rectifier ou modifier celles-ci, en nous envoyant un mail via notre formulaire de contact ou une lettre à l’adresse dans article 1 de ces Règles de Protection de la Vie Privée. Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité.

Vous êtes entièrement libre de ne pas nous communiquer vos données personnelles. Vous devez cependant savoir que certains services pourront vous être refusés si vous ne le faites pas. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez.

6. Droit de contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons, en nous joignant via notre formulaire de contact. Néanmoins, vous ne pouvez pas vous opposer au traitement de vos données personnelles s’il est nécessaire pour le suivi et le traitement de votre commande.

7. Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenu responsable pour tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime commises par des tiers sur les données personnelles. 

Nous tenons à vous signaler que les liens vers le Site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons pas et auxquels ces Règles de Protection de la Vie Privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes Règles de Protection de la Vie Privée.

8. Cookies

9. Droit applicable et Juridiction compétente

Ces Règles de Protection de la Vie Privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige. Les Tribunaux de l’arrondissement Anvers sont exclusivement compétents pour tout litige qui pourrait naître de l’interprétation ou de l’exécution des présentes Règles de Protection de la Vie Privée.

10. Acceptation

En utilisant le Site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes Règles de Protection de la Vie Privée et vous acceptez que White concept store receuille vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes Règles de Protection de la Vie Privée.

Newsletter
Soyez le premier prévenu!
32, Rue de Namur,
1400 Nivelles
+32 (0) 67 / 77.11.56
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 18h